Avefría europea

Avefría europea

Nombre Común: Avefría europea

Nombre Científico: Vanellus vanellus

Familia: Charadriidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Habitual, invernante, residente

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 220 gramos

Peso Máximo: 220 gramos

Tamaño Mínimo: 28 centímetros

Tamaño Máximo: 31 centímetros

Descripción: Plumaje: negro, blanco y verde iridiscente, con cresta distintiva. Hábitat: campos abiertos, humedales. Alimentación: invertebrados, gusanos. Reproducción: nidos en el suelo. Comportamiento: gregarias, forman grandes bandadas en invierno.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.