Abubilla

Abubilla

Nombre Común: Abubilla

Nombre Científico: Upupa epops

Familia: Upupidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Habitual, estival

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 70 gramos

Peso Máximo: 85 gramos

Tamaño Mínimo: 27 centímetros

Tamaño Máximo: 27 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón rosado con alas y cola blancas y negras, cresta distintiva. Hábitat: campos abiertos, bosques, jardines. Alimentación: insectos, larvas. Reproducción: nidos en cavidades de árboles, muros. Comportamiento: solitarias o en parejas, buscan alimento en el suelo.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.