Anade azulón

Anade azulón

Nombre Común: Anade azulón

Nombre Científico: Anas platyrhynchos

Familia: Anatidae

Clasificación: Grandes (similar a un pato)

Presencia: Habitual, invernante, residente

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 1300 gramos

Peso Máximo: 1300 gramos

Tamaño Mínimo: 50 centímetros

Tamaño Máximo: 60 centímetros

Descripción: Plumaje: machos con cabeza verde iridiscente y cuerpo marrón. Hembras más discretas. Hábitat: lagos, estanques y ríos. Alimentación: plantas acuáticas, semillas e insectos. Reproducción: nidos en vegetación cerca del agua. Comportamiento: suelen ser gregarios.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.