Alcotán europeo

Alcotán europeo

Nombre Común: Alcotán europeo

Nombre Científico: Falco subbuteo

Familia: Falconidae

Clasificación: Medianas (similar a una paloma)

Presencia: Habitual, estival

Lista Roja Animales Amenazados: En peligro (EN)

Peso Mínimo: 155 gramos

Peso Máximo: 340 gramos

Tamaño Mínimo: 30 centímetros

Tamaño Máximo: 36 centímetros

Descripción: Plumaje: gris oscuro con muslos rojizos. Hábitat: bosques, áreas abiertas. Alimentación: aves pequeñas, insectos grandes. Reproducción: nidos en árboles, a menudo reutiliza nidos de otras aves. Comportamiento: solitarios, cazan en vuelo rápido.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.