Agachadiza común

Agachadiza común

Nombre Común: Agachadiza común

Nombre Científico: Gallinago gallinago

Familia: Scolopacidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Habitual, invernante, residente

Lista Roja Animales Amenazados: En peligro (EN) como especie reproductora / Preocupación menor (LC) como invernante - migratoria

Peso Mínimo: 80 gramos

Peso Máximo: 140 gramos

Tamaño Mínimo: 25 centímetros

Tamaño Máximo: 27 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón con rayas y barrado. Hábitat: humedales, marismas. Alimentación: invertebrados, gusanos. Reproducción: nidos en el suelo, en vegetación densa. Comportamiento: solitarias, difíciles de ver, vuelos erráticos al ser perturbadas.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.