Andarríos grande

Andarríos grande

Nombre Común: Andarríos grande

Nombre Científico: Tringa ochropus

Familia: Scolopacidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Ocasional

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 150 gramos

Peso Máximo: 250 gramos

Tamaño Mínimo: 21 centímetros

Tamaño Máximo: 24 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón oscuro con vientre blanco. Hábitat: riberas de ríos, lagos, humedales. Alimentación: invertebrados, pequeños peces. Reproducción: nidos en árboles, reutiliza nidos de otras aves. Comportamiento: solitarios, buscan alimento en la orilla del agua.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.