Alondra común

Alondra común

Nombre Común: Alondra común

Nombre Científico: Alauda arvensis

Familia: Alaudidae

Clasificación: Pequeñas (similar a un gorrión)

Presencia: Habitual, residente

Lista Roja Animales Amenazados: Vulnerable (VU)

Peso Mínimo: 17 gramos

Peso Máximo: 55 gramos

Tamaño Mínimo: 18 centímetros

Tamaño Máximo: 18 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón con estrías y vientre blanco. Hábitat: campos abiertos, praderas. Alimentación: insectos, semillas. Reproducción: nidos en el suelo. Comportamiento: solitarias o en pequeños grupos, conocidas por su canto continuo en vuelo.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.