Águila calzada

Águila calzada

Nombre Común: Águila calzada

Nombre Científico: Aquila pennata

Familia: Accipitridae

Clasificación: Grandes (similar a un pato)

Presencia: Ocasional

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 510 gramos

Peso Máximo: 1000 gramos

Tamaño Mínimo: 42 centímetros

Tamaño Máximo: 51 centímetros

Descripción: Plumaje: Dos morfos, claro (blanco con marrón) y oscuro (marrón). Hábitat: bosques, áreas montañosas. Alimentación: aves, mamíferos pequeños, reptiles. Reproducción: nidos en árboles o acantilados. Comportamiento: solitarias, cazan en vuelo y desde posaderos.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.