Alcaudón dorsirrojo

Alcaudón dorsirrojo

Nombre Común: Alcaudón dorsirrojo

Nombre Científico: Lanius collurio

Familia: Laniidae

Clasificación: Pequeñas (similar a un gorrión)

Presencia: Habitual, estival

Lista Roja Animales Amenazados: Vulnerable (VU)

Peso Mínimo: 28.5 gramos

Peso Máximo: 31.8 gramos

Tamaño Mínimo: 17 centímetros

Tamaño Máximo: 17 centímetros

Descripción: Plumaje: macho dorso rojizo, cabeza gris; hembra marrón. Hábitat: matorrales, campos abiertos. Alimentación: insectos, pequeños vertebrados. Reproducción: nidos en arbustos. Comportamiento: solitarios, cazan desde perchas.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.