Andarríos chico

Andarríos chico

Nombre Común: Andarríos chico

Nombre Científico: Actitis hypoleucos

Familia: Scolopacidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Ocasional

Lista Roja Animales Amenazados: Casi amenazado (NT)

Peso Mínimo: 42 gramos

Peso Máximo: 72 gramos

Tamaño Mínimo: 19 centímetros

Tamaño Máximo: 20.5 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón grisáceo con vientre blanco. Hábitat: riberas de ríos, lagos, humedales. Alimentación: invertebrados, pequeños crustáceos. Reproducción: nidos en el suelo, cerca del agua. Comportamiento: solitarios o en pequeños grupos, buscan alimento en la orilla.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.