Cárabo común

Cárabo común

Nombre Común: Cárabo común

Nombre Científico: Strix aluco

Familia: Strigidae

Clasificación: Medianas (similar a una paloma)

Presencia: Habitual, residente

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 300 gramos

Peso Máximo: 800 gramos

Tamaño Mínimo: 37 centímetros

Tamaño Máximo: 43 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón con moteado oscuro. Hábitat: bosques, parques, jardines. Alimentación: pequeños mamíferos, aves, insectos. Reproducción: nidos en árboles huecos, edificios. Comportamiento: solitarios, nocturnos, vocalizan con un característico "hu-hu".

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.