Cisne vulgar

Cisne vulgar

Nombre Común: Cisne vulgar

Nombre Científico: Cygnus olor

Familia: Anatidae

Clasificación: Muy grandes (más grandes que un pato)

Presencia: Habitual, invernante, residente

Lista Roja Animales Amenazados: No se encuentra en la lista roja

Peso Mínimo: 1200 gramos

Peso Máximo: 1200 gramos

Tamaño Mínimo: 145 centímetros

Tamaño Máximo: 160 centímetros

Descripción: Plumaje: blanco con un cuello largo y curvado. Pico anaranjado con base negra. Hábitat: lagos, ríos y humedales. Alimentación: vegetación acuática y ocasionalmente insectos y peces. Reproducción: construyen grandes nidos cerca del agua. Comportamiento: a menudo forman parejas de por vida y son gregarios en grupos familiares.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.