Aguilucho cenizo

Aguilucho cenizo

Nombre Común: Aguilucho cenizo

Nombre Científico: Circus Pygargus

Familia: Accipitridae

Clasificación: Grandes (similar a un pato)

Presencia: Habitual, estival, de paso

Lista Roja Animales Amenazados: Vulnerable (VU)

Peso Mínimo: 230 gramos

Peso Máximo: 445 gramos

Tamaño Mínimo: 39 centímetros

Tamaño Máximo: 46 centímetros

Descripción: Plumaje: macho gris pálido; hembra marrón con estrías. Hábitat: campos abiertos, marismas, praderas. Alimentación: pequeños mamíferos, aves, insectos. Reproducción: nidos en el suelo, en campos de cereal. Comportamiento: solitarios, vuelo bajo y ondulante en caza.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.