Chotacabras europeo

Chotacabras europeo

Nombre Común: Chotacabras europeo

Nombre Científico: Caprimulgus europapeus

Familia: Caprimulgidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Habitual, estival

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 72 gramos

Peso Máximo: 72 gramos

Tamaño Mínimo: 24 centímetros

Tamaño Máximo: 28 centímetros

Descripción: Chotacabras europeoPlumaje: marrón con patrones crípticos. Hábitat: bosques abiertos, matorrales, áreas arenosas. Alimentación: insectos voladores. Reproducción: nidos en el suelo. Comportamiento: nocturnos, vuelo errático al cazar insectos.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.