Águila imperial

Águila imperial

Nombre Común: Águila imperial

Nombre Científico: Aquila Adalberti

Familia: Accipitridae

Clasificación: Muy grandes (más grandes que un pato)

Presencia: Ocasional

Lista Roja Animales Amenazados: En peligro (EN)

Peso Mínimo: 3000 gramos

Peso Máximo: 3000 gramos

Tamaño Mínimo: 68 centímetros

Tamaño Máximo: 83 centímetros

Descripción: Plumaje: marrón oscuro con hombros blancos. Hábitat: bosques mediterráneos, áreas abiertas. Alimentación: conejos, aves, carroña. Reproducción: nidos en árboles grandes. Comportamiento: solitarias o en pareja, cazadoras diurnos.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.