Alcaudón real meridional

Alcaudón real meridional

Nombre Común: Alcaudón real meridional

Nombre Científico: Lanius meridionalis

Familia: Laniidae

Clasificación: Medianas (similar a un mirlo)

Presencia: Habitual, residente

Lista Roja Animales Amenazados: En peligro (EN)

Peso Mínimo: 56 gramos

Peso Máximo: 80 gramos

Tamaño Mínimo: 24 centímetros

Tamaño Máximo: 25 centímetros

Descripción: Plumaje: gris con máscara negra, alas negras con blanco. Hábitat: campos abiertos, matorrales. Alimentación: insectos, pequeños vertebrados. Reproducción: nidos en arbustos. Comportamiento: solitarios, cazan desde perchas.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.