Golondrina dáurica

Golondrina dáurica

Nombre Común: Golondrina dáurica

Nombre Científico: Cecropis daurica

Familia: Hirundinidae

Clasificación: Pequeñas (similar a un gorrión)

Presencia: Ocasional

Lista Roja Animales Amenazados: Preocupación menor (LC)

Peso Mínimo: 25 gramos

Peso Máximo: 25 gramos

Tamaño Mínimo: 17 centímetros

Tamaño Máximo: 17 centímetros

Descripción: Plumaje: azul metálico en el dorso, vientre pálido, collar oscuro y nuca rojiza. Hábitat: áreas rurales, urbanas. Alimentación: insectos voladores. Reproducción: nidos en estructuras humanas, acantilados. Comportamiento: gregarias, migratorias.

Scroll al inicio
Logo Fauna Aérea de Santiago
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.